HAIR FASHION NIGHT в Севастополе

Ведущий Севастополь Олег Сирота
12 мая в 24 странах мира прошло уникальное модное событие мировой салонной индустрии – HAIR FASHION NIGHT. Россия, впервые принимала участие в этом проекте. А я впервые вел такое мероприятие.
 
HAIR FASHION NIGHT — это самый масштабный «флэшмоб» для салонов красоты: именно в этот день лучшие салоны красоты по всему миру участвуют в этой акции. Салон LaRus – это единсвенный Салон красоты в Крыму, которому компания L’Oreal доверила проведение этой акции.

Салон LaRus Севастополь
Салон LaRus Севастополь внутри

Именно для этого дня компания Лореаль разработала 9 самых трендовых укладок сезона, созданных арт-партнерами марки L’Oreal Professionnel. В этот день, каждая девушка, заказавшая стрижку или окрашивание в салоне Лярус получала модную укладку от L’Oréal professionnel в Подарок.
 
9 укладок от L’Oreal Professionnel 2016

Вечером, для всех своих клиентов LaRus устроил настоящий праздник красоты и стиля, а я добавил в него немного активного отдыха и хорошего настроения. Отдельное спасибо компании "WOWDay", за приглашение. Как это было, читайте далее...

Гостей встречал фуршет с шампанским и фруктами, DJ BARASHKOV и Геометрия.

Фуршет на HAIR FASHION NIGHT
DJ BARASHKOV

В этот вечер сотрудники салона продемонстрировали мастер класс по укладкам L’Oreal Professionnel. Специфика этих укладок, по задумке Лореаль, состоит в том, что их можно сделать самим, потратив на это минимальное количество времени. Для каждой укладки L’Oreal рекомендует использовать определенное средство из своей линейки.
 
Мастер-класс по укладкам
Гости на HAIR FASHION NIGHT в Севастополе

В процессе подготовки, сам для себя я открыл много любопытных фактов. Например, Вы знали, что основатель марки Лореаль Эжен Шуэллер первым в 1907 году изобрёл синтетическую краску для волос (в те времена волосы красил только натуральными средствами, например, хной, что часто приводило к ужасным последствиям). А толчком к такому изобретению послужил печальный случай с его женой, которой неудачно покрасили волосы.
 
Викторина о Лореаль.
Викторина на HAIR FASHION NIGHT

А ещё я вычитал в интернете, что здоровый женский волос может выдержать вес 100 граммов. Как говориться доверяй, но проверяй. Проверку я устроил прямо на мероприятии. Заодно и выбрал девушку с самыми крепкими волосами. В качестве грузов были пакетики с рисом, а утяжелителями выступали прищепки. Вот такой «силовой» конкурс был у девушек. Победительница смогла на своей волосинке поднять около 140 грамм!

Конкурс на самый крепкий волос
Победительница справа

Помимо событий в салонах красоты по всей стране, самое масштабное мероприятие прошло на самой популярной fashion-площадке Москвы, — в ЦУМе, который на одну ночь превратился в огромный бэкстейдж: 200 стилистов L’Oreal Professionnel сделали более 1000 самых трендовых укладок всем желающим.

С уважением ведущий Сирота Олег

Оставить комментарий от имени гостя

Attachments

0

Комментарии

Подписаться:
  • Комментарии не найдены

Олег Сирота

 +7(978)835-42-28

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
Заказать обратный звонок
Неверный ввод
Неверный ввод

Copyright © 2014 - , ведущий, Олег Сирота.      Разработал: Помельников Артём